BLANGKEJEREN (Berita): Bupati Gayo Lues kukuhkan Rita Elviani Suhaidi SE sebagai Ketua TP PKK Kabupaten Gayo Lues Periode 2025-2030.
Pelantikan tersebut juga mencakup pengurus Ketua TP PKK Kecamatan dan pengurus lainnya di Bale Pondopo Bupati Gayo Lues, Rabu (23/4/2025).
Acara turut juga dihadiri oleh jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Gayo Lues.
Rita Elviani Suhaidi SE selaku Ketua TP PKK Kabupaten, dalam pidatonya menyampaikan sebagai mitra strategis Pemerintah, TP PKK akan terus mengerahkan tenaga dan sumber daya untuk melaksanakan Sepuluh Program pokok PKK.
Rita menyatakan komitmen untuk bekerja sama secara sinergis dengan berbagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD), lembaga, dan instansi lainnya dalam menjalankan berbagai kegiatan yang berfokus pada penanganan berbagai permasalahan.
“Salah satu fokus utama TP PKK adalah penanganan masalah stunting, kemiskinan, penyalahgunaan narkoba dan peningkatan kesejahteraan keluarga,” tegasnya.(Miq).